y b
Украинское прозвище Владимира Путина: Дао неудачника.
Блогер, публицист
16 Апреля 2014 7468

Новость года: Владимир Путин войдет в историю как Хуйло. Независимо от того, как закончится противостояние в Украине, Путин теперь Хуйло. Вернет он или не вернет украинцам или татарам Крым, станет ли алтын международной валютой, найдут ли под Москвой залежи алмазов, а в МГУ залежи мозгов - не имеет значения. Второй и Четвертый Президент России - Владимир Хуйло.

Самое впечатляющее в этой истории то, что Владимир Хуйло получил свое прозвище, едва ступив в настоящее политическое поле. Ведь что такое политика в России и кто в ней Путин? По сути это семья, где Путин - любимый ребенок. Бегает по залу с голым торсом, побеждает на радость маме игрушечных тигров, на ночь кушает бабушкину "Растишку" и летает во сне со стерхами. Не забывает сосать мамину нефтяную сисю и нюхать папины природные газы. Но критиковать Вову нельзя, ведь Вова единственный и любимый сынок (если не считать шестимячный абортивный материал Диму). Что такое международная политика России? Поездки малолетнего обоссанца Вовы с мамкой по гостям, да с папкой по заграницам. Ни там, ни там ругать и наказывать нельзя. В гостях и оплаченных наперед отелях свои правила, да и ювенальная юстиция не дремлет. Побить Вовку может только нефтемама и газопапа, да и те все равно не откажутся от него – других же нет.

И тут Вовка подрос и пришлось его вести в школу. Из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Не в элитную, не в сельскую. В обычную - по месту жительства. И в первый же день у него погоняло Хуйло. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь Хуйлу всю жизнь Хуйлом ходить. Вот и весь уровень Вована.

Дома национальный лидер, король горшка, повелитель выделений, а в школе среди пацанов - Хуйло.

И лично для меня, украинского гражданина, радость в том, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из университета (поляки или какие-нибудь фины). Не пацаны с работы (пиндосы глупые или бритиши чопорные), а пацаны из младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие сквозь понты и назначающие твое политическое дао. Дао Хуйла.

Вдвойне приятно, что в историю Хуйло войдет с прозвищем, имеющим явно украинский ацент. Владимир не русский Хуйлов, не поляк Хуйлинский, не белорус Хуйлюкович, не китаец Хуй Ло. Владимир Хуйло, практически Хуйленко, навсегда запомнит издевательство, а Россия благодаря своему лидеру будет чувствовать себя опущенной. Да что там будет - уже чувствует, ведь сейчас московский офис фейсбука вместо того чтобы банить порнушку - банит посты с тегом #Путинхуйло или просто за комбинацию этих слов в предложении, если пост набирает какое-то значительное количество лайков и репостов. Но не поможет, братушки, не поможет.

Путин - Хуйло. Слава Украине!









О ПРОЕКТЕ

Наша концепция - это письмо интеллигенции от интеллигенции, ну или квазиинтеллигенции от квазиинтеллигенции, ну или креаклам от креаклов.

СОЦСЕТИ